El Liberbank Cantabria Sinfín nos regaló unos minutos esperanzadores nada más empezar el partido con varios anotadores llegando al minuto diez oponiendo resistencia e incluso poniéndose por delante en el marcador con un 4-3.

Destacar por el bando santanderino los dos guardametas, tanto Elcio, como Ernesto que estuvieron a gran nivel al igual que la defensa.

Por parte del equipo catalán recalcar la primera parte de Cindrić, el central del conjunto blaugrana fue el que empezó a poner obstáculos al 5:1 defensivo planteado por Víctor Montesinos. También recalcar a Timothey N’Guessan que después de salir de la lesión se le ha visto con un plus más de intensidad que sus compañeros.

Una vez transcurridos los dos primeros parciales salió a reducir el gran potencial del equipo catalán y entre ello y algunas pérdidas de balón y alguna decisión arbitral bastante extraña, el partido se diluyó rápidamente con grandes ventajas para el Barça.

En la segunda parte ya con todo decidido, Víctor Montesinos decidió dar entrada a jugadores jóvenes, cambió la defensa dando muy buena sensación hasta el pitido final.

El conjunto cántabro ya está preparando el próximo partido del miércoles contra Logroño que tendrá lugar en La Albericia a las 21:30 horas y será televisado por Gol.

LIBERBANK CANTABRIA SINFÍN – 20 (11+9): Elcio (p), Postigo (2), Vallés (4,1p), Dimitrievski (4), Diego (-), Zungri (3) y Ramiro (3) – siete inicial- Ernesto (p), Valverde (-), Pla (-), Barco (1), Lastra (-), Gustavo (1), Alonso (-), Basualdo (1), Castro (-), Lon (1), Rubio (-).

BARÇA – 33 (21+12): Moller (p), Mortensen (4,1p), Langaro (2), Sorhaindo (-), Ariño (2), Blaz Janc (5) y Aleix Gómez (4) – siete inicial- Pérez de Vargas (p), Ariño (2) N’Guessan (3), Petrus (-), Diocou (1,1p), Mem (-), Cindric (2), Makuc (2), Inoue (-), Fábregas (2), Frade (4).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-2, 4-4, 5-8, 8-12, 8-17, 11-21 -descanso- 11-24, 13-27, 15-32, 17-33, 18-33 y 20-33 (final).

ÁRBITROS: Colmenero Guillén y Rollán Martín. Excluyeron dos minutos a Gustavo (2), Dimitrievski, Basualdo, Zungri del Liberbank Cantabria Sinfín y a Mem, Ariño, Aleix, Frade por el FC Barcelona. Mostraron cartulina amarilla a Postigo, Zungri, Víctor Montesinos (entrenador) del Liberbank Cantabria Sinfín y a Fábregas del FC Barcelona.

INCIDENCIAS: Partido de la 7ª jornada de la Liga ASOBAL, celebrado en el Pabellón Exterior de La Albericia ante unos 250 espectadores.