En la primera parte del partido el equipo santanderino se fue ajustando poco a poco a la defensa con recuperaciones y paradas de Elcio que sumaron muchos goles fáciles dando una sensación de ser un equipo muy dinámico. Se llegó a poner 3 goles arriba al equipo conquense.

El entrenador contrario, Lidio Jiménez, realizó un ajuste en defensa después de un tiempo muerto que, con rápidas transiciones y entre unos ataques y otros se llegó al descanso con empate (16-16).

Cuando mejor parecia que se ponian las cosas, un gol a tiempo parado de Nacho Vallés de penalti provocó una exclusión y dos pérdidas de balón pusieron dos goles arriba a Cuenca que ya nunca soltó. A partir de ahí hasta el minuto 20-25 de la segunda parte oscilaba la renta entre 2 y 3 goles.

La entidad santanderina se atascó por el cansancio y por el cúmulo de viajes de la semana, además, Darko se lesionó un tobillo, lo que le impidió finalizar el partido provocando la dificultad de la rotacion del equipo. Finalmente, el partido se rompió y el Sinfín terminó sin opciones a pesar de firmar una primera parte muy esperanzadora contra el Incarlopsa Cuenca.

INCORLOPSA CUENCA – 30: Leonardo Dutra Ferreira, Pablo Ariel Simonet Moldes, Pablo Vainstein, Martin Ariel Doldan, Hugo Lopez Ortega, Samuel Ibañez Juan, Thiago Alves Ponciano, Carlos Fernández Sánchez, Davide Bulzamini, Ignacio Moya Del Saz, Federico Pizarro, Sergio Lopez Garcia, Armando Arce Losada, Leonel Carlos Maciel, Alejandro Taravilla Martínez

LIBERBANK CANTABRIA SINFÍN – 24: Diego Muñiz Gonzalez, Javier Valverde Bourdie, Alberto Pla Castellanos, Alejandro Blázquez Barco, Cristian Postigo Redondo, Carlos Lastra Mandado, Ernesto Sánchez Diaz, Gustavo Alonso Gómez, Leonardo Alonso Sanabria, Ramiro Martínez, Ángel Basualdo Díez, Francisco Javier Castro Peña, Nicolás Zungri, Ignacio Valles Becerra, Darko Dimitrievski, Elcio Pascoal Carvalho Fernandes

PARCIALES: 3-3, 7-5, 8-10, 11-12, 15-15, 16-16, (descanso), 19-16, 21-17, 21-18, 24-20, 29-24, 30-24, (final).

ÁRBITROS: José Manuel Iniesta Castillo y Alberto García Rodríguez excluyeron a Ignacio Valles, Diego Muñiz, Darko Dimitrievski, Ramiro Martínez y Xavi Castro por el Liberbank Cantabria Sinfín, y a Martin Ariel, Hugo Lopez, Carlos Fernández y Sergio Lopez por el Incarlopsa Cuenca.

INCIDENCIAS: Partido de la 4 jornada de la Liga ASOBAL, celebrado en el Pabellón Polideportivo “El Sargal”.