Balonmano Sinfín - Puente Genil

Partido en el que el Sinfín entró muy bien con ventajas de 1 y 2 goles hasta el minuto 10-12. El equipo santanderino contaba con una buena defensa apoyada en un Elcio espectacular.

A partir de ahí apareció el portero de Puente Genil, De Hita, que paró balones en 6 metros muy importantes y la entidad norteña se empezó a desinflar por las bajas que traía, ya que ni Lon, ni Diego, ni Postigo pudieron participar.
El ataque de Puente Genil a partir del minuto 15 de la primera parte empezó a resolver y a descifrar el 6-0 del Liberbank Cantabria Sinfín y empezaron a tener rentas de 2-3 goles y así llegaron al 13-10 del descanso por la buena dirección del juego del local Juan Castro.

En la segunda parte, el equipo local siguió mirando el marcador. Las imprecisiones y alguna decisión arbitral no permitieron que el Sinfín entrase en partido. A mediados de la segunda parte el técnico Víctor Montesinos abrió la defensa en donde se recuperaron balones, pero volvió a aparecer el portero De Hita y no dejó a los santanderinos poder llegar a apretar demasiado en los últimos minutos el marcador.
Buena toma de contacto en la que el Sinfín ha tenido el viaje más largo de la temporada y a parte de ello mermado por las bajas en una plantilla que ya es corta de por sí.

ÁNGEL XIMÉNEZ PUENTE GENIL – 27: 4 Alan Marcio Da Silva Maildo (PI), 10 Jose Cuenca Cano (ED), 12 Alvaro De Hita Ondaro (PO), 13 Juan Castro Alvarez (CE), 14 João Pedro (CE), Francisco da Silva (CE), 16 Admir Ahmetasevic (PO), 22 Javier Garcia Rubio (PI), 23 Xavi Tua Hernandez (EI), 24 José Manuel Padilla Jiménez (EI), 32 Mihajlo Mitic (LD), 33 Manuel Díaz Mata (ED), 34 Vicente Manuel Poveda Paredes (LI), 44 Anderson Da Silva Mollino (LD), 78 David Estepa Ruiz (LI)

LIBERBANK CANTABRIA SINFÍN – 22: 4 Javier Valverde Bourdie (LI), 7 Alberto Pla Castellanos (EI), 8 Alejandro Blázquez Barco (ED), 11 Carlos Lastra Mandado (EI), 12 Ernesto Sánchez Diaz (PO), 13 Gustavo Alonso Gómez (CE), 18 Leonardo Alonso Sanabria (LI), 20 Ramiro Martínez (ED), 22 Ángel Basualdo Díez (PI), 24 Francisco Javier Castro Peña (CE), 29 José Manuel Herrero Lon (PI), 33 Nicolás Zungri (LD), 34 Ignacio Valles Becerra (CE), 88 Darko Dimitrievski (LI), 99 Elcio Pascoal Carvalho Fernandes (PO)

PARCIALES: 0-1, 1-3, 4-4, 8-5, 10-6, 13-10 (descanso). 16-13, 19-14, 22-15, 23-18, 24-19, 27-22 (final).

ÁRBITROS: Alberto Macías de Paz y Ernesto Ruiz Vergara. Excluyeron a Carlos Lastra, Javi Valverde, Nicolás Zungri, Darko y Ramiro Martínez por el Liberbank Cantabria Sinfín, y a João Pedro Francisco da Silva, Alan Marcio Da Silva Maildo y Anderson Da Silva Mollino por el Ángel Ximénez Puente Genil.

INCIDENCIAS: Partido de la 2ª jornada de la Liga ASOBAL, celebrado en el Pabellón Alcalde Miguel Salas ante unos 200 espectadores.